03-3208-9772
樽一新宿本店

求人ページ

◎全員がフラットな関係です!

当店には幹部社員制度(店長・料理長)はありません!
いるのは50代前半の経営陣2名と、20~30代のスタッフのみです。
すべての社員がフラットな関係で、お店づくりに携わっています。
一緒に、飲食業界の悪いイメージを払拭するお店をつくっていきましょう!
募集職種
調理スタッフ、調理補助 (正社員:アルバイト)
雇用形態
正社員 / アルバイト
仕事内容
【 仕事内容 】

調理業務全般をお願いします。
調理場は4つのポジションに分かれていて、最初は揚げ物からスタートです。

調理技術のない未経験さんでも大丈夫!
現調理補助スタッフは、短期間で揚げ物を任されるようになりました。
昨年調理補助として入社した社員も、今では鯨料理を仕込みから魚をさばくまですべて任されるようになっています。
未経験でも、2年もあれば一連の流れをマスターできるようにサポートします!
仕事はイチから丁寧にお教えしますから、包丁を使えない方でも安心してチャレンジしてください!
給与
月給 250,000 円 ~ 500,000 円
経験・能力によって初任給を決定
研修期間3か月(給与は変更しません。)

アルバイトからでも応募可能です。
(時給1230円+勤務日数手当)
応募資格
学歴年齢不問、未経験者歓迎。経験者は優遇いたします。
求める人材
【 こんな方を大歓迎 】

■人を喜ばせることが好きな方
■チームで協力し合って働くのが好きな方
■調理スキルを磨きたい方
■飲食業界が好きな方、興味がある方
■将来自分のお店を持ちたい!など、成長意欲のある方
勤務時間
12:00~22:30(休憩1H~1.5H)実働8.5H~9H

仕込み作業には3時間程度かかりますが、早朝の仕入れ作業や閉店後の仕込み作業などは一切ありません。

◎営業時間は17時〜22時のわずか5時間!
勤務地
JR新宿駅、東京メトロ新宿三丁目駅より徒歩6分
西武新宿駅より徒歩7分
待遇(福利厚生)
交通費全額支給、時間外労働手当、深夜手当、厚生年金完備、有給休暇、※従業員割引(50%)、制服貸与、賞与(年2回),退職金制度、髪型自由、まかないあり。
※社員でもアルバイトでも家族やお仲間と一緒に来ても適応。

休日休暇
【年間休日130日】
◎月5〜7日(日・祝は定休日)
◎週休2日制(シフトによる)
◎有給休暇(積極的に各スタッフ消化中)
◎時間外労働有
◎夏季休暇(8月11日~8月15日)
◎年末年始休暇(12月30日~1月4日)
◎GW休暇
◎慶弔休暇

12月の繁忙期も日曜日はお休みです♪

夏と冬の休みも、お店を5日間お休みにするので、スタッフ全員がきちんと休めます◎
その他
メールにてご応募ください。
taruichi@sinjyuku-taruichi.co.jp (担当三浦)
Today's Schedule
2024.07.15 Monday