鯨刺身の部位が全て食べれるお得な盛り合わせ
(赤身・さえずり・本皮・ベーコン・ハツ・鹿の子・尾の身・美脂)
鯨の代表料理。昔を思い出して噛みしめて…
鯨刺身の定番。ビギナーにもお薦め
レバ刺しみたい。コリコリした食感。
鯨肉の最高級部位。
サシの入ったやわらかな肉質です。
コラーゲンたっぷりの味噌煮込み.
鯨肉はしゃぶしゃぶで。
たっぷりの水菜と一緒にお試しあれ。おじやも忘れずに!(1人前からどうぞ)
独自のねっとりとした食感は日本酒のアテに最高です。
小徳利 950円
大徳利 1760円
ボトル 3500円
小徳利 1220円
大徳利 2360円
ボトル 3800円
小…790円大…1,460円ボトル…3,300円
小徳利 980円大徳利 1,810円ボトル 3,500円