03-3208-9772
樽一新宿本店
新宿歌舞伎町で鯨料理、三陸料理、宮城の地酒「浦霞」を東京で始めた創業50年以上の老舗居酒屋です。
メニュー
三陸料理
生牡蠣(3年もの)
Raw oyster
900 円
塩竃おでん
Japanese oden
1,680 円
牛タン塩焼き
2,100 円
自家製笹かまぼこ(2枚)
Home-made kamaboko
1,000 円
松藻
独自のねっとりとした食感は日本酒のアテに最高です。
1,200 円
鍋焼き気仙沼ホルモン
1,500 円
ずんだ餅(2ヶ)
800 円
殻付き生ほやの刺身
900 円
ほやの唐揚げ
800 円
ほや酢
800 円
ほやの塩辛
800 円
1
トップページ
店舗情報
メニュー
鯨料理(13)
三陸料理(11)
季節料理(1)
名物料理(23)
飲み物(16)
浦霞(10)
ネット予約
会社概要
求人ページ
Today's Schedule
2024.09.18 Wednesday
トップページ
店舗情報
メニュー
ネット予約
会社概要
求人ページ