03-3208-9772
樽一新宿本店
新宿歌舞伎町で鯨料理、三陸料理、宮城の地酒「浦霞」を東京で始めた創業50年以上の老舗居酒屋です。
メニュー
三陸料理
三陸生牡蠣
Raw oyster
880 円
塩竃おでん
Japanese oden
1,850 円
仙台名物牛タンの塩焼き
2,250 円
自家製笹かまぼこ(2枚)
Home-made kamaboko
1,100 円
松藻
独自のねっとりとした食感は日本酒のアテに最高です。
1,400 円
鍋焼き気仙沼ホルモン
1,900 円
ずんだ餅(2ヶ)
880 円
ほやの唐揚げ
880 円
ほや酢
860 円
ほやの塩辛
860 円
1
トップページ
店舗情報
お知らせ
メニュー
鯨料理(18)
三陸料理(10)
季節料理(1)
名物料理(22)
飲み物(16)
浦霞(10)
ネット予約
会社概要
インスタグラム
facebook
X
求人ページ
Today's Schedule
2025.01.26 Sunday
Follow @taruichi1
Tweet
トップページ
店舗情報
お知らせ
メニュー
ネット予約
会社概要
インスタグラム
facebook
X
求人ページ