メニュー

鯨料理

名物!鯨刺身全盛

1,800円

 

鯨刺身の部位が全て食べれるお得な盛り合わせ


(赤身・さえずり・本皮・ベーコン・ハツ・鹿の子・尾の身・美脂)

自家製 鯨ベーコン

1,230円

鯨の代表料理。
昔を思い出して噛みしめて…

赤身お造り

1,330円

鯨刺身の定番。
ビギナーにもお薦め

ハツ刺身

1,320円

レバ刺しみたい。コリコリした食感。

尾の身刺身

3,520円

鯨肉の最高級部位。

サシの入ったやわらかな肉質です

さえずり(舌)刺身

980円

本皮刺身

880円

鹿の子刺身

1,650円

赤肉竜田揚げ

1,200円

尾羽毛(おばけ)

880円

本皮やわらか煮

880円

コラーゲンたっぷりの味噌煮込み.

 

鯨寿司(2カン)

1,230円

くじら汁

600円

鯨美脂もつ鍋風

1,800円

鯨ハリハリ鍋

2,980円

 鯨肉はしゃぶしゃぶで。

たっぷりの水菜と一緒にお試しあれ。
おじやも忘れずに!
(1人前からどうぞ)

1